首页 > 理论学习 > 正文

教师工作部党支部组织开展“主题党日+学习贯彻省第十二次党代会精神”主题党日活动

作者: 时间:2022-06-21 点击数:

为深入学习贯彻省第十二次党代会精神,组织动员支部全体党员坚决落实“走在前、开新局”的要求,进一步坚定理想信念,锤炼党性修养。按照市委教育工委和学校党委的工作安排,教师工作部党支部于6月20日下午,组织开展了“主题党日+学习贯彻省第十二次党代会精神”活动。

会上,党支部书记尹洪波传达了市委教育工委《关于做好“主题党日+学习贯彻省第十二次党代会精神”工作的通知》,领学了《李干杰同志在省第十二次党代会上作的报告》。尹洪波强调,报告全面总结了山东省过去五年取得的巨大成就,系统描绘了今后五年发展的宏伟蓝图,令人倍感振奋,深受鼓舞。作为党员教师,我们要把认真学习贯彻落实省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的的重大政治任务,结合实际认真抓好贯彻落实。锚定“走在前、开新局”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

支部全体党员围绕会议精神,结合自身岗位和工作实际谈感想、谈心得、谈打算。大家一致表示,要把学习宣传贯彻落实十二次党代会精神作为当前重要的政治任务,真学深悟淬初心,用心用情担使命。要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚决扛起“走在前、开新局”的光荣使命,事争一流、唯旗是夺,加压奋进,切实把思想和行动统一到省第十二次党代会的各项决策部署上来,不折不扣推动市委决策部署落地落实,全面推动教师专业发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议最后,全体党员集体足额缴纳本月党费,积极履行党员义务,点亮党员身份,坚定党的信仰,为本次主题党日活动画上圆满句号。