首页 > 理论学习 > 正文

教师工作部党支部组织学习“灯塔大课堂” 第三十六课

作者: 时间:2022-11-08 点击数:

为学习贯彻党的二十大精神,激励全体党员牢记使命,踔厉奋发,勇毅前行,11月8日上午,教师工作部党支部组织全体党员集体观看学习“灯塔大课堂”第三十六课。会议由教师工作部党支部书记尹洪波主持,支部全体党员参与学习并做交流分享。

本期“灯塔大课堂”选取中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师周文彰讲授的专题讲座《学习贯彻党的二十大精神 要做到“五个牢牢把握”》作为主课程,帮助大家加深对党的二十大精神的学习理解。观看结束后,尹洪波强调,支部党员务必全面深入地学习贯彻落实党的二十大精神,认真领悟党的二十大提出的新思想、新论断,深刻认识“两个确立”决定性意义,进一步增强“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,将“五个牢牢把握”落到实处,扎实工作、锐意进取,努力将党的二十大精神贯彻到实际工作中去,推进学校教育工作提质增效,为中国式现代化提供人才支撑。

全体党员纷纷表示,要继续深入学习党的二十大报告,发挥好共产党员的先锋引领作用,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,立足本职岗位担当作为,为学校高质量发展贡献智慧和力量!