首页 > 理论学习 > 正文

教师工作部党支部组织开展“主题党日+常态化疫情防控”专题学习活动

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

为进一步提升科学精准防控水平,不断优化疫情防控举措,更好地发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,按照市委组织部《关于做好“主题党日+常态化疫情防控”有关事项的通知》精神和学校相关工作安排,教师工作部党支部于4月27日下午组织开展“主题党日+常态化疫情防控”专题学习活动,会议由党支部书记尹洪波主持,全体党员参会。

会上,尹洪波同志带领全体党员集中学习了习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神和《淄博市社区(村)党组织常态化疫情防控指导手册(1.0 版)》,进一步解读了国家疫情防控工作现状、工作重点以及统筹推进疫情防控和经济社会发展工作战略部署以及我市的常态化疫情防控工作机制、职责清单和常态化疫情防控下党组织建设等问题。尹洪波强调,全体党员同志要始终坚持贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,充分发挥党员同志的先锋模范作用,积极参与到学校常态化疫情防控工作中,为实现疫情防控胜利和学校高质量发展贡献自己的力量。

通过本次专题学习活动,支部全体党员深刻体会到了疫情防控工作的重要性和急迫性,并纷纷表示,会坚决贯彻落实常态化疫情防控工作要求,立足本职,积极奉献,为学校实现升本发展贡献力量。