首页 > 理论学习 > 正文

教师工作部党支部组织收看“产业赋能·党代表讲党课”党课讲坛专题学习活动

作者: 时间:2022-04-19 点击数:

为深入学习贯彻市第十三次党代会精神,着力深化“九大赋能”,助力打造新时代社会主义现代化建设的淄博样本,4月18日,教师工作部党支部按照市委组织部和学校党委工作要求,组织全体党员收看“产业赋能·党代表讲党课”党课讲坛专题学习活动,并积极利用部门网站以及微信公众号等新媒体手段对学习内容与情况进行广泛宣传。

本次党课讲坛邀请市第十三次党代会代表,市发展改革委党组成员、副主任,市物流产业发展中心党组书记、主任李玲;山东东岳未来氢能材料股份有限公司副总经理兼研究所所长王丽,走进生产研发一线,以《深化产业赋能 加快高质量发展》为题,解读市第十三次党代会精神,进一步引导广大党员干部拓宽视野、提升理念、认知迭代。党支部书记尹洪波就观看学习内容向支部党员强调,要坚决贯彻落实党代会精神,打开工作格局,提升工作能力,转变工作方法,做到脑中有事、手中有解,以新思维、新作为赋能学校师资队伍建设取得新突破。

通过集中学习收看、研讨交流,全体党员一致表示,要团结在学校党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,聚焦主责主业,提高工作标准,为实现“升本”目标不断奋进。