教师工作部党支部组织召开全面从严治党专题学习会议

作者: 时间:2022-03-04 点击数:

为深入贯彻学校全面从严治党工作会议精神,落实从严治党主体责任,加强支部党风廉政建设,3月3日下午,教师工作部党支部组织召开全面从严治党专题学习会议,会议由党支部书记尹洪波主持。

会上,尹洪波同志传达了“十九届中央纪委六次全会主要精神”“中共山东省纪委十一届七次全会主要精神”和“中共淄博市纪委十二届七次全会主要精神”,重点领学了学校党委委员、纪委书记、监察专员张成利同志在全面从严治党工作会议上的报告《坚持严的主基调不动摇,持之以恒把全面从严治党向纵深推进》。尹洪波强调,全体党员同志要深刻领会和落实学校全面从严治党会议精神,要牢固树立风险防控意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,打造风清气正的廉洁环境,树立“一岗双责”意识,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党规党纪。

通过本次专题会议,进一步增强支部党员政治意识、纪律意识,压实责任,凝聚力量。全体党员一致表示,要以此次专题学习为契机,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,按照党员标准严格要求自己,不断提升工作水平,推动部门工作再上新台阶,助力学校升本发展。