首页 > 理论学习 > 正文

作者: 时间:2022-05-24 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于保障和改善民生工作的重要指示精神,充分发挥党组织和党员的先锋模范作用,建设高品质民生,切实增强支部党员的先进性与示范引领作用,努力推进理论学习成果转化为工作动力和成效,按照市委组织部《关于部署开展“主题党日+高质量民生建设”有关工作的通知》和学校党委相关要求,5月23日,教师工作部党支部组织开展“党建+高品质民生建设”主题党日活动。

会上,党支部书记尹洪波传达了淄博市高品质民生建设和群众满意度提升工作动员部署会精神,组织集体学习《淄博市高品质民生建设和群众满意度提升工作指挥部办公室印发<关于开展2022年度“我为群众办实事·走千村进万户”大走访大排查大提升活动的实施方案>的通知》,尹洪波强调,要将会议精神融入日常工作之中,要树立过硬作风,坚持认真较真、拿事当事,厚植为民情怀,强化实干担当,提高工作标准,加快工作进度,以“严真细实快”的作风推动工作落实。真正做到为群众办实事,提高群众满意度。

本次主题党日活动,进一步强化了支部党员的宗旨和服务意识,提高了党支部的凝聚力和战斗力。全体党员一致表示,要立足本职工作、主动担当作为,以“严真细实快”的工作作风推动各项工作落实,为做好高品质民生建设和群众满意度提升工作贡献力量。