教师工作部党支部组织收看“喜迎二十大 初心耀征程”系列主题党课学习活动

作者: 时间:2022-06-16 点击数:

为迎接党的二十大胜利召开,持续巩固拓展党史学习教育成果,推进党史学习教育常态化长效化,教师工作部党支部于6月15日上午组织全体党员集中收看“喜迎二十大 初心耀征程”系列主题党课活动。

本次党课由全国林业英雄、淄博市原山林场发展战略委员会主任孙建博以《干在实处 走在前列 做一名把一切都交给党和人民的忠诚卫士》为题,用亲身经历讲述他作为一名共产党员始终听党话、跟党走的坚定立场以及始终贯彻落实习近平总书记“两山论”的生动实践,激励广大党员干部群众感悟原山林场艰苦创业、改革创新的精神底色,扛牢“走在前、开新局”重要责任,狠抓落实、奋勇争先,为加快推动新时代社会主义现代化强市建设赋能聚力。

学习结束后,全员围绕此次党课内容进行了感悟交流,一致认为孙建博同志这种把入党誓词融入到血液中、印刻在心上,将干事创业精神永远保持在路上,坚持为党、为社会、为林场、为他人奉献的精神是共产党员先进性的具体体现,是共产党员是否合格的检验标准。全员纷纷表示要学习好孙建博同志的奉献精神,认真工作,恪尽职守,脚踏实地加油干,为学校实现高质量发展而努力奋斗。