教师工作部党支部组织开展党的十九届六中全会精神专题学习活动

作者: 时间:2021-11-23 点击数:

为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会党的百年奋斗重要成就和历史经验以及新时代的历史使命,按照学校机关党总支相关要求,11月23日下午,教师工作部党支部组织开展党的十九届六中全会精神专题学习活动,集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件精神。会议由党支部书记尹洪波主持,全体党员参加。

会上,尹洪波同志带领支部党员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,他强调全体党员要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,做到学深学透、入心入脑,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,不断提升自己的党性意识,提高自身的政治素养,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会和习近平总书记重要讲话精神上来。

与会党员围绕学习内容谈体会、谈感悟,大家纷纷表示,在今后的工作中,要深入学习领会好党的十九届六中全会精神,积极响应党中央号召,要深刻感悟党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记初心使命,强化担当作为,努力为实现中华民族伟大复兴作出新贡献。